Русская баня в Екатеринбурге

Главная Шашлыки

Шашлыки

Уважаемые гости! предлагаем вам  рецепт мариновки шашлыков.
Прежде всего хотим отметить, что покупать замаринованное в магазине мясо крайне не рекомендуем,
ведь никому не известно из какого мяса это сделано.
Возьмите на рынке кусок хорошей парной свинины и замаринуйте на ночь. 
По нашему мнению, мариновать стоит в маринаде из
минеральной воды, лука, соли, красного перца и сушенного базилика.
Пока мясо маринуется, следует подготовить мангал с углем.
Угли нужно равномерно прожечь до момента появления на них белого налета,
и следить чтобы не загоралось пламя.
Шампуры нужно ставить плотно друг к другу и переворачивать каждые 3 минуты.
Мясо нельзя сбрызгивать водой или пивом, как это делается обычно,
а периодически смазывать маслом с помощью еловой кисточки.
Приятного аппетита!Русская баня в Екатеринбурге

Setup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно